婴幼儿的肠道健康用什么方法能帮助宝宝 婴幼儿的肠道健康是困扰很多家长的首页问题?

婴幼儿的肠道健康用什么方法能帮助宝宝 婴幼儿的肠道健康是困扰很多家长的首页问题,用什么方法能帮助宝宝肠道健康?

全部回答

您好,可以用益生菌来调理胃肠道,帮助宝宝消化吸收。常用的益生菌有妈咪爱和思密达等益生菌。祝福宝宝健康快乐成长。(如果有疑问,欢迎您追问^_^若对您有用,请给个好评)

不用吃药,按摩可以,吃适合的东西很重要。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”好评”呗,谢谢。