贵阳初中复读补习班有哪些

今年没有考好,不想读职高,不想在原来的学校复读,所以问一下贵阳哪里有可以复读的补习班。

全部回答

金阳,一中门口,找千里马教育郑老师,电话记不到了。 我听有的同学反响挺好,郑老师20多年教学经验了。不过,你还是自己拿主意吧,我也只是听说。

去搜一下贵阳轻松学堂,老师教得好,人更好,补好才收费,不像很多地方就会吹牛。我昨天看见老师在群里叫我们帮忙宣传一下所以看见消息才来的,群号可以给你讲,自己加进去问问可以的 368223648