英国斯特林大学金融会计专业的研究生考试严格?

英国斯特林大学金融会计专业的研究生考试严格吗

全部回答

  我在英国读研,我有同学在stirling读金融一楼的基本不用参考,是废话stirling的综合排名不是很高,它能拿的出手的就是金融专业,而且还有奖学金,这个比较难得,人力资源就不要学了,这个就业很难。
  金融专业队数学要求不是很高,这个你可以放心,只要是中国学生,肯定没问题的!毕业不成问题的,只要作业都做,平时上课都去,合理安排时间,很轻松的,课程一点都不紧,有时间打工和旅游就业的话,如果打算在英国就不要想了回国的话,还是可以的有问题可以发信息给我。