搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃辣椒对宝宝发育好不?

哺乳期吃辣椒对宝宝发育好不? 哺乳期吃辣椒对宝宝发育好不?

当然不好。听老人说生出来的宝宝红眼睛,谁知道呢。刺激性的还是少吃吧

当然不好。听老人说生出来的宝宝红眼睛,谁知道呢。刺激性的还是少吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期吃辣椒对宝宝的发育没有什么影响的啦!但是辣椒是热性很厉害的食物哦,宝妈吃了会上火,宝宝吃了妈妈的奶也会上火的呢!本身辣椒倒是不错的食物,青色辣椒含有维生素C很高的呢!不过多吃总归不好!

哺乳期吃辣椒对宝宝的发育没有什么影响的啦!但是辣椒是热性很厉害的食物哦,宝妈吃了会上火,宝宝吃了妈妈的奶也会上火的呢!本身辣椒倒是不错的食物,青色辣椒含有维生素C很高的呢!不过多吃总归不好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不关乎宝宝的发育的,母乳的话吃辣椒,宝宝可能会上火,会耳朵痒痒、便秘、有眼屎,所以最好还是少吃或者不吃辣椒

这个不关乎宝宝的发育的,母乳的话吃辣椒,宝宝可能会上火,会耳朵痒痒、便秘、有眼屎,所以最好还是少吃或者不吃辣椒收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是不要吃的好吧,毕竟宝宝太小了,吃了上火很难受的啊,拉不出便便就麻烦了

我觉得还是不要吃的好吧,毕竟宝宝太小了,吃了上火很难受的啊,拉不出便便就麻烦了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,哺乳期吃辣椒的话,容易使宝宝上火的,所以为了宝宝最好还是克制一些比较好的,饮食上要清淡一些,这样奶水的质量也好一些的。

亲,哺乳期吃辣椒的话,容易使宝宝上火的,所以为了宝宝最好还是克制一些比较好的,饮食上要清淡一些,这样奶水的质量也好一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多