都怎么改善呢》?

宝宝挑食厌食身体素质差!!!!都怎么改善呢》?

全部回答

试一下把每餐的饭菜也搞丰富点,吸引宝宝

平时可以喝些小儿七星茶或是开胃水啊

宝宝妈妈可以给宝宝补充下微量元素锌,宝宝挑食、厌食、不爱吃饭,经常感冒发烧、身体素质差是一种缺锌的表现,可以给宝宝吃些伊分子锌硒宝片,这个还不错,平时多吃一些含锌丰富的食物,注意营养的合理搭配。

宝宝是缺锌了,宝宝补充一下锌就可以了,给宝宝吃些富锌的食物,多给宝宝做些营养丰富的补锌粥吃,也可以吃些专门补锌的如伊分子锌硒宝片就挺好的,生物蛋白锌,效果挺不错的。我给宝宝就是用的这个。宝宝用了也有一段时间了,挺好的。

每天晚上睡前给宝宝喝瓶奶,营养要均衡就可以了