小孩子两个月睡觉前爱哭该怎么哄小孩子睡着呢?

小孩子两个月睡觉前爱哭该怎么哄小孩子睡着呢?大家有什么好方法介绍的呢?

全部回答

这个可能是宝宝的习惯性问题,他睡觉前会哭闹吧,然后再给你可以把宝宝好好的安抚一下。

我家宝宝小时候也是比较费劲呢,每次睡觉时候都要哭闹,抱着来回转才好一些。

你好这种情况的话比较爱哭闹的,可能就是没有吃饱的情况,得要让他吃一些奶的。

小孩子睡觉爱哭的话是有原因的,如果没有喝饱的话会哭的,但是那宝宝要是冷了或者热了的话也是会哭的,妈妈要好好观察一下。