每天早上起来痰可多了?

全部回答

病情分析: 你说的这个情况,我考虑是因为脾虚或脾实导致的,因为脾脏主唾液,一旦有病变就会出现痰液过多或是粘稠的情况。 指导意见: 你好,因为一旦脾虚的话,清唾液就会过多,特别是睡觉和刚醒的时候,脾实的话,就会火旺,粘稠的黄唾液就会比较多,所以这个情况,我建议你去找个中医大夫给你诊治一下后,才可以用药来调理。

病情分析: 您好,你得情况初步考虑是咽炎引起的可能性大,最好去医院五官科检查一下看看 指导意见: 建议多休息,多喝水,忌辛辣食物,少说话,不抽烟,不喝酒,尽量不要在灰尘多,化学气味重,空气太干燥的环境中