想去有海的地方玩?

想去有海的地方玩、求推荐、求建议、求介绍……【要求景点多、消费水平低】

全部回答

厦门 有观音山椰风寨鼓浪屿 厦大白城沙滩 或者去平潭最近有两岸的活动听说很好玩沙滩派对

来烟台呀,有上乐园,还凉快。

厦门厦门厦门

国内的话,北方青岛,大连消费都不太高。个人感觉青岛海更好点,不怕热就三亚,小资就厦门。

您好,日照吴家台海悦渔家欢迎您,我们日照有延绵数十公里的优质沙滩,我家附近这里的森林公园沙滩号称东方的夏威夷,砂质细,既可以游泳,又可以赶海。步行过去也就不到10分钟的距离。提供出海捕鱼的船票和森林公园的打折门票。我们渔家提供食宿一体的舒适环境,吃住行一条龙服务,欢迎八方游客来日照观光旅游。详细情况请咨询QQ:939689051.或者直接手机咨询15666885919.