JLPT考试报名是什么时候?

JLPT考试报名是什么时候,并且哪的辅导班最好?

全部回答

    详情可以登陆JLPT官方网站或教育部考试中心日本语能力测试网上报名系统进行查询。我个人基本上把北京的几个日语培训的班都上过了。什么新东方、新动力、未名天、燕园菁华。个人感觉新东方:教师有上岗前培训,而且据说每位教师在上岗前都要接受6至8个月的折磨。
  每周去要去总部试讲,然后被老教师批课,批得一无是处,死的心都有。  半年后坚持下来才能来。教师工资很高,每小时不低于100元,这个消息应该是很准确的。老师多具备留学经历。负责一级和二级考试班的安宁老师和佟晓冬老师在网上有很多网页,对语法和单词以及对日本文化的理解确实与众不同。
  我觉得其他机构真的没法比。