搜索
爱问首页 爱问商城

有谁知道叫什么名字?

我之前看过北京卫视金铭主持的关于北京特色小吃的节目,好象好多集。有谁知道叫什么名字。感觉那个介绍老正宗的。

节目的名字应该叫“畅游北京”介绍了好多北京小吃。

节目的名字应该叫“畅游北京”介绍了好多北京小吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个节目叫《畅游北京》。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

那个节目叫《畅游北京》。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

畅游北京—金铭带你吃北京特色美食

畅游北京—金铭带你吃北京特色美食收起

0 0
收起 提交
加载更多

畅游北京 不知道你说的是不是这个 希望可以帮助你

畅游北京 不知道你说的是不是这个 希望可以帮助你收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是畅游北京

应该是畅游北京收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的这个节目应该是叫《畅游北京》,希望能选我的答案为有用~

你说的这个节目应该是叫《畅游北京》,希望能选我的答案为有用~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的那个是 旅游卫视的 畅游北京 吧 介绍北京吃喝玩乐的地方的

你说的那个是 旅游卫视的 畅游北京 吧 介绍北京吃喝玩乐的地方的收起

0 0
收起 提交
加载更多

电视节目叫:畅游北京

电视节目叫:畅游北京收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是食全食美

是不是食全食美收起

0 0
收起 提交