恋爱好几年了,他一直不愿意结婚?

恋爱好几年了,他一直不愿意结婚,怎么办?要进行咨询情感方面的问题,厦门心理咨询中心哪家可以? 和男朋友谈了四,有和他谈过结婚的事情,他一直找各种理由不想结婚,我也不想一直这样下去,该怎么办呢?求咨询师帮助?

全部回答

匿名用户

你有没有和他好好谈谈呢?听听他内心的想法,是因为暂时不想结婚还是一直不想结婚呢?如果实在没办法交流和解决问题,建议你去厦门格铼海曼心理找钢子老师进行指导一下,我朋友也是因为情感问题找过钢子老师咨询,蛮不错的。