搜索
爱问首页 爱问商城

请问这时宝妈饮食方面要注意什么?

宝宝三个月了,纯母乳喂养,请问这时宝妈饮食方面要注意什么?

5个回答

妈妈母乳的话,一定要注意少吃或不吃辛辣刺激的食物,还有回奶的也不要吃,多喝温热的下奶的粥和汤水,保持愉快的心情才好,祝健康

妈妈母乳的话,一定要注意少吃或不吃辛辣刺激的食物,还有回奶的也不要吃,多喝温热的下奶的粥和汤水,保持愉快的心情才好,祝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝纯母乳喂养对宝妈还是有要求的,要注意营养全面和搭配,蔬菜和水果补充维生素,肉和鱼类补锌和DHN,虾会补充磷和钙,当然海鲜还是少点,防止宝宝过敏

宝宝纯母乳喂养对宝妈还是有要求的,要注意营养全面和搭配,蔬菜和水果补充维生素,肉和鱼类补锌和DHN,虾会补充磷和钙,当然海鲜还是少点,防止宝宝过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,多吃油腻的食物奶水就能多的,不吃辣的刺激的食物,韭菜和荤香是回奶的。宝贝4个月可以吃辅食的,晒太阳还能补钙的,

你好,多吃油腻的食物奶水就能多的,不吃辣的刺激的食物,韭菜和荤香是回奶的。宝贝4个月可以吃辅食的,晒太阳还能补钙的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不能吃生冷,辛辣的食物,宝宝容易拉肚子和上火,也不要吃的太油腻,清淡一些最好,吃完水果要及时喝点热水,要不然宝宝也容易拉肚子。

宝妈不能吃生冷,辛辣的食物,宝宝容易拉肚子和上火,也不要吃的太油腻,清淡一些最好,吃完水果要及时喝点热水,要不然宝宝也容易拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝妈不吃凉的东西就可以了啊,祝福宝妈啊,希望宝妈每天搜健健康康快快乐乐的啊。

只要宝妈不吃凉的东西就可以了啊,祝福宝妈啊,希望宝妈每天搜健健康康快快乐乐的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多