自己总觉得没自信怎样让自己变的特别有自信变的不在自?

自己总觉得没自信怎样让自己变的特别有自信变的不在自卑

全部回答

女孩子可以学学化妆,化了可能会自信一点。你可以先试试

    病情分析:根据您的描述分析,考虑主要还是心理问题,自卑,焦虑症。建议主要可以做以下调节:1,调整心态,保持乐观的心情;按时作息,保证充足睡眠。2,加强与其他人的交流,转移注意力。
  3,加强学习,找自己最拿手的事情做,增强自信心。4,与人为善,尽量和她少发生冲突。5,增强学习,积极向上,争取更大的胜利来证明增加。  6,经常参加娱乐活动,多认识新的朋友;多接触新鲜食物。
  7。适当用一点谷维素,维生素B,金维他调理植物神经;8,必要时睡觉前可以用点镇静药物如安定等(但不能依赖);促进睡眠质量,防止经常想起失败的回忆;9,必要时可以进行心理康复治疗,一般到当地精神康复中心或精神病医院看看。
     一般没有大碍的,这要能够坚持,一般没有不能克服的。平时注意加强锻炼,增强体质;适当加强营养,补充维生素及微量元素,钙铁剂等;多喝水;调整心态,保持愉快心情;按时作息,保证充足睡眠;定期随访复诊。