搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后妈妈怎样哄宝宝睡?

断奶后妈妈怎样哄宝宝睡觉

5个回答

那你去母乳喂养大本营里学学怎么更好的断奶吧,对你和孩子都好。断奶不断人。

那你去母乳喂养大本营里学学怎么更好的断奶吧,对你和孩子都好。断奶不断人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我要不就背着睡,要不就躺在床上让宝宝睡在怀里。

我要不就背着睡,要不就躺在床上让宝宝睡在怀里。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲亲。断奶后也不需要刻意的哄宝宝睡觉哦。你多和宝宝玩玩。等宝宝累了自己就睡着了。哄习惯了以后你累啊。

亲亲。断奶后也不需要刻意的哄宝宝睡觉哦。你多和宝宝玩玩。等宝宝累了自己就睡着了。哄习惯了以后你累啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般我女儿都是吃着奶瓶睡觉的,宝宝现在大了,基本上放在床上多拍几下自己就睡着了的

一般我女儿都是吃着奶瓶睡觉的,宝宝现在大了,基本上放在床上多拍几下自己就睡着了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每晚宝宝要吃很久才睡,现在奶量也不是太多,而且生命高烧两次停奶几天,孩子非常哭闹都要别人哄睡,折腾孩子和大人。想想自己难免生病难受没有体力哄孩子睡觉及喂奶,还是断了吧

每晚宝宝要吃很久才睡,现在奶量也不是太多,而且生命高烧两次停奶几天,孩子非常哭闹都要别人哄睡,折腾孩子和大人。想想自己难免生病难受没有体力哄孩子睡觉及喂奶,还是断了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多