十四岁生日过后意味着什么?

全部回答

    十四岁的生日过后,意味着你已经告别了自己的儿童时代,从那时起,你不是个小孩子了,你正式走进了自己的青年时代。正在向着自己的青年时代前进,像早上八九点钟的太阳一样的青年。
  十四岁应该是人生中的第一个转折点,告别懵懂少年,走向风华青年!十四岁花季年龄,一生中的黄金时代。  十四岁的你,要学会清醒、独立、沉静的思考。更要学会感恩,感恩父母含辛茹苦的把我们带大,感恩老师教会我们知识、教会我们做人,实现自己的价值,感恩同学在一起读书,一生欢乐,校园的生活有彼此的存在而充实快乐。

  十四岁,朝气蓬勃的年龄十四岁,从幼稚迈向成熟的年龄十四岁,从父母手心里走向独立的年龄十四岁的你们身上寄托着父母、老师、社会给予的厚望。   摆脱依赖,走向成熟的十四岁吧! 它有可能是你最绚丽的一段回忆! 青春的画卷以展开,十四岁的青年们用饱满的热情、激昂的才华去挥洒,去描绘吧!。

14岁的生日过后,意味着你已经告别了自己的儿童时代,从现在起,你不是个小孩子了,你正式走进了自己的少年时代