小孩子多大岁数适合学轮滑?

小孩子多大岁数适合学轮滑

全部回答

    四岁就可以培养了不过要找好的教练哦对小孩影响很大包括脚部骨骼发育###轮滑运动适合多大的小孩子?:我们这儿,5,6岁的孩子都在玩了。。年龄不是很小或者很大,应该都可以参加的。
  。鞋子肯定是质量好,轻便的。。###多大的小孩子适合玩轮滑鞋。先要看你要把孩子培养到哪个方向,是增强体质还是玩极限,普通轮滑可以增强臂、腿、腰、腹肌肉的力量和各关节的灵活性,肢体的协调能力,对成长发育游好处,但极限轮滑有一定的危险性易受伤,不适合儿童。
    3岁普通轮滑没事,练练平地花式,去轮滑吧看看,如果他喜欢这项运动并能坚持下来,对他的成长有帮助,能耍出飘亮的动作来,可以提高自信心,我不是玩轮滑的,玩滑板的(都差不多),所以不了解太多,如果我是孩子父母我会让他5岁玩,并且要求要么好好练,要么就不学,培养持之以恒的精神。