纠结于GoogleNexus7和suface谁能给我点靠谱的建议啊?

纠结于GoogleNexus7和suface谁能给我点靠谱的建议啊!

全部回答

如果你喜欢玩游戏,装新鲜的应用软件,那绝对是Nexus7。 suface的软件还是太少太少~

个人觉得 suface 不错哦

suface好啊,外观漂亮实用,系统流畅如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

如果是我会选择SUFACE,比较成熟的系统,外观也很优秀。

如果是surface pro 那不用纠结了 肯定买pro 可以完全替代电脑 如果是rt 也不用纠结买n7吧 rt不支持现有x86应用 metro应用又很少 质量也不怎么样