1000元以下的智能手机有比红米手机还好的配置?

1000元以下的智能手机有比红米手机还好的配置吗

全部回答

你好 帮你选了几款 你看看喜不喜欢 5.5英寸超大高清:联想A850, 四核跨界双卡双待:酷派7296, 超值千元双待王.酷派5950. 千元四核标杆:中兴U956, 5.3英寸HD大屏四核:大可乐2S. 入门级WP8双核:诺基亚520. 国产四核实用机:华为G525. 四大升级王者归来:欧盛X7精英版

基本上暂时没有 虽然个别机器吹嘘的比红米好。。 建议中关村在线查询下就知道 目前千元以下的 红米算是最好的