怎么把手机里的文件通过QQ传到电脑上来着?

全部回答

自己跟自己的终端对话,就可以传文件,说话了。当别人沟通一样的

亲何必那直接用网盘就可以解决这些问题或者用手机邮箱

拷贝过去。你把充电的那个线插在电脑上面。然后打开电脑,新出现很多盘,就在你指定目录里面,复制剪切都行。更多网络技术请收听我、我、 qq1074609275.

如果您的IOS的系统,可以在手机和电脑上同时登录您的QQ,然后通过QQ的数据线功能可以传输文件的。

其实你可以不用这么麻烦,你可以直接通过360卫士的手机卫士,或者是其他类似的软件也行,不必一定要用QQ,将你的手机数据线连上电脑后就可以通过这些软件直接传输文件了