大家可以给个自己去团购泰国普吉岛的网站嘛?

大家可以给个自己去团购泰国普吉岛的网站嘛?本人想团购泰国普吉岛,因为第一次去,资金不足。所以跟团。

全部回答

现在有很多旅行网站啊,很多都有折扣的,比如穷游折扣,或者蚂蜂窝。尾单刷单价做的比较好的有来来会,不过要看你坐标哪里,不同坐标关注的网站不一样,如果不想太麻烦,携程可以自己组合不同的自由行行程,也是很好的选择啊!

可以看看携程的网上抱团哦。

携程就有很多相关的产品可以选择。

跟团去旅游需要注意的是你肯定要牺牲时间去景点,购物点等,如果是你想去的景点还好,如果把时间都用在挑选鳄鱼产品或各种补品,按摩油上其实也是浪费自己的时间,你如果出行时间充裕,可以关注一下特价机票(如转机时间较长的,或限期打折,廉价航空提前预定的),特价酒店,泰国旅游市场很成熟,有时的组合价格性价比很高的,供参考。