怎么调理肠胃好啊?

宝宝不爱吃水果蔬菜,经常便秘,怎么调理肠胃好啊?

全部回答

怎样让宝宝调理肠胃可以凭着在早上的时候给他和一杯酸奶也要注意多喝温开水

可以让宝宝喝一点蜂蜜水,然后把水果做成果汁让他喝,蔬菜也可以做一些加工,比如做成浓汤等,换下口味宝宝就喜欢吃了。您以后有宝宝方面烦心事可以来咨询绿萝宝宝!经验丰富的绿萝宝宝会帮各地的妈妈们解决了各种各样的孕期、产前、产后恢复、乳房护理、早期教育等问题。

经常给宝宝暖暖肚子以及腹部按摩,促进肠胃蠕动。建议选择小米米粉。小米营养价值高,易于消化。我家宝宝用的是谷之爱小米米粉,粉末状易冲调,宝宝吃了吸收好,排便顺畅,希望能帮到你。

宝宝肠胃不好,经常便秘的话建议宝妈喂宝宝喝立健三清冲剂,这个冲剂是益生元成分的,可以调理肠道,促进肠道正常消化吸收和排泄。

当然是需要让他多吃当季节的蔬菜水果增加肠蠕动。实在不行的话使用开塞露