新生婴儿洗澡前准备什么?

  新生婴儿洗澡前准备什么?我是新妈妈,第一次在家给小孩洗澡,洗澡前都要准备什么?

全部回答

第一次给小孩子洗澡,最好是衣服提前准备好浴巾一些用的东西提前准备好,水温控制好

毛巾,爽身粉,要穿的衣服,尿布,放好水调好温度,洗好脸在放宝宝下水,用手托住腋下冬天不要洗太久了着凉,

准备好宝宝的衣服,毛巾,洗澡水,水的温度在三十八度左右就可以了

你好。宝宝洗澡的时候。房间温度一定要暖和,水温适中,洗澡的时候一定要轻轻的握住,千万不要让他受到伤害。冲好凉以后一定要及时给他穿好衣服。

新生婴儿洗澡之前要注意不要让宝宝生病会比较好一些祝福宝宝健康成长