现在哪家的劳务派遣系统比较好,我是做劳务派遣的想用软件管理起来?

全部回答

匿名用户

我们使用的是德华软件,德华软件是一家在派遣外包系统软件领域专注十多年的企业, 系统功能非常适合派遣外包人力资源公司使用,从客户开发管理到人员招聘、人员管理、社保公积金管理、薪酬结算财务管理工资发放等确实功能全面、好用、易用, 实施人员也非常专业,确实在实施系统的同时能帮助并优化企业的管理流程,对于想要降低成本、提高管理效率的企业可以了解下

匿名用户

我们公司使用的德华软件,有员工的管理,客户的管理,招聘需求的管理,人才库管理,借支自动扣除,社保公积金管理、薪酬结算财务管理工资发放等确实功能全面。使用挺不错的,你可以去了解下,看看是否适合!

我公司用的是东莞德华劳务派遣系统,广东这里四五百家企业都在用,系统使用价值还是蛮高的,操作没那么难,手机也可以办公。

翔宇劳务外包管理系统是专门为同时开展劳务派遣业务和人才中介公司提供的行业软件。软件实现了客户关系管理、劳动合同管理、派遣员工管理、社会保险管理、劳资管理、委托招聘费用管理、招聘流程管理、猎头服务佣金管理、招聘流程管理以及收费管理等功能。