是不是属于长牙很快的?

6个月宝宝长了6个牙齿,是不是属于长牙很快的?要去买小牙刷了。

全部回答

宝宝一般是牙齿张齐后才可以刷牙的。太早可能导致牙龈受到伤害。可以用儿童牙刷。但是在这之前可以漱口或吃东西后喝点白开水。也可以用纱布清洁口腔

宝宝牙齿出的还是蛮早的,说明宝宝营养比较好,宝宝太小还不会拿牙刷,可以用纱布给宝宝清洁口腔,或者是给宝宝使用漱口水,我宝宝用啾啾的漱口水效果蛮好的

没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。

婴儿牙齿长的过早和过晚以及单长牙都可能是缺钙引起的。一般五个多月长牙。缺钙就补,不缺就不用补

你好,可以用纱布给宝宝清洁下口腔,一般都是在2岁以后在给宝宝刷牙的,太早可能会导致宝宝的牙龈受到伤害