孩子一周二了,一天能睡3?

孩子一周二了,一天能睡3~4个小时,会不会影响大脑发育

全部回答

早产儿大脑发育的问题你这个需要马上住院退黄治疗特别是早产儿核黄疸的发生率要比足月儿高不能耽误希望我对于早产儿大脑发育问题的回答对你有帮助

婴儿时期孩子的睡眠一般都是比较多的,根据孩子的情况来看应该是正常现象。 孩子睡眠多是和宝宝的生长发育有一定的关系的,宝宝在一岁以内身体生长发育,体重增长较快都跟宝宝的睡眠时间有一定关系,这种情况不会对孩子的大脑造成影响。