谁知道打印速度快的打印机?

谁知道打印速度快的打印机??最好是双面打印的

全部回答

爱普生WP-4521工作组级墨仓式一体机

惠普 佳能 兄弟 三星 爱普生 富士施乐 奔图 OKI 戴尔

兄弟(BROTHER)HL-2240D 黑白双面激光打印机就不错的 可以看看 希望我的回答对你有用 谢谢

匿名用户

我觉得惠普的还不错的,也是可以打双面的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

惠普M1136, 类型:黑白激光一体机 功能:打印/复印/扫描 双面打印:手动双面打印 接口类型:USB 2.0接口 内存大小:8MB 打印速度:18 打印分辨:600×600dpi 进纸盒容:150张 复印速度:18 价格1130元左右。 希望可以帮到你。