《六龙争霸3D》九曜国战符文搭配推荐?

《六龙争霸3D》九曜国战符文搭配推荐

全部回答

      国战是《六龙争霸3D》的一个主要竞技玩法。如何在千人同屏的大乱斗中存活、在危机重重的混战中杀敌获得更多的功勋是所有职业玩家所关注的。总体来看,游戏现阶段的四个职业中,当属远程攻击职业九曜在国战中可谓是如鱼得水。
  何出此言?且听下文细细分解。  远程攻击显优势 外围游击最强输出  在千人同屏的大混战中,参与国战的玩家第一要素不是输出,而是存活。  如何存活最久的时间?远离战斗中心无疑是最好的选择。
  由于九曜的远程物理输出的职业特点,玩家可以安心远离中心战斗区域,在外围游走射击。不过,如果想要存活更长时间,切勿贪到追击敌人至中心区域,被人群攻。另外,若开启自动战斗,则需要玩家时刻关注战场动态,一旦受到伤害马上撤回。
      控制兼存活 国战符文搭配组合推荐  在国战中,玩家最为适合的技能效果为范围输出。走位很难躲掉技能,注重的是控制和存活。故而,在技能符文搭配时,使用九曜的玩家可优先选择【雷光焦狱·眩光】,使敌人3秒内无法攻击或释放技能;【九霄风雷·风暴】,施放大范围的箭雨,并延长箭雨存在时间2秒;【紫盖腾龙·隐遁】,攻击提升效果减弱,但提高直觉,闪避所有攻击。
    如此,不论是杀敌助攻还是存活都能兼顾,在国战中获得更多的功勋。  好了,有关《六龙争霸3D》九曜国战最强生存法则及符文搭配攻略就到此为止了,期待在国战中看到使用九曜的小伙伴们英勇杀敌的身影。