如何取消电脑的开机密码?

如何取消电脑的开机密码?设置密码在控制面板里,那取消也是在那里吗?是不是在启动电脑过程中,黑屏白字状态时也可以设一道密码?

全部回答

知道在哪里设就是在那里取消。电脑系统不一样,位置也不一样。另外只有在启动完成后登陆系统时才显示输密码的。

匿名用户

你用pe进入系统才可以破击密码和修改密码

    亲 一、开始-控制面板-用户账户-更改账户-Admimistrator-更改密码-在旧密码处输入你的密码,在新密码处不写什么-确定。 二、开始-运行-输入“Control Userpasswords2 ”(或“rundll32 netplwiz。
  dll,UsersRunDll”)-把“要使用本机,必须输入用户名和密码”前面的勾去掉(如果出现一个填写密码的窗口,你就不要在上面写什么)-确定。   三、单击开始-运行-输入syskey -选中"启用加密"-点"更新",密码设为空后,选中"系统产生的密码"-点"在本机上保存启动密码",这样开机时就不会有对话框了。
   如果一或二不行,那就把一和二一起设置,如果不行,用第三种方法就行了。 你说的黑屏白字时的密码是bios密码,进入bios设置密码并开启密码开关即可。  (有问题来微问,一问我帮您。
  如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)。

如果取消登录密码,再设置登录密码的时候,先输入原密码,新密码空着就可以了。黑白字那里的密码是开机密码,需要在主板bios中设置

按ctrl+alt+del键进入密码设置。启动时可设置开机密码。一般按F2键进入BIOS设置.