专业打房产官司的事务所是哪家?电话是多少?

全部回答

你好,目前房产比较多,涉及方面也比较多元的比如买卖、继承、赠与等,建议及时委托律师介入了解案情并制订方案,争取合法权益最大化!喜睦律师集团(广州)律师事务所胡律师拥有扎实的法律理论和完善的法律知识体系,承办过众多让人夸赞的大案、要案,专注于民商事法律诉讼业务,对房产官司案件非常专业。联系电话:******

你好,房产官司律师事务所推荐喜睦律所比较专业,喜睦律师集团(广州)律师事务所,每年参与案件代理上百件,专业知识过硬,承办过众多让人夸赞的大案、要案,专注于民商事法律诉讼业务。