银川医学验光配镜有哪些好处啊

全部回答

进行医学验光后的配镜,都能使视力恢复到正常的水平,而且医学验光的目的是能够一定限度的提高双眼的视觉功能,能帮助缓解眼睛的疲劳。医学验光配镜会进行完整的双眼视功能检查,普通的商业验光不存在。

在加工眼镜的过程中,配镜医生要依据患者单眼瞳距、瞳高、散光的轴位等数据有效的加工制镜,完成后要依据镜片的类型、患者脸型、使用要求调整好镜眼距、前倾角、面弯等等,如果镜片的光学中心与配戴者的瞳距、瞳高、散光的轴位不相符,轻者出现戴镜不适,重者诱发视疲劳或斜视。

常规验光仅仅是正确反应眼球的屈光状态,不考虑患者的年龄、眼位、AC/A比值、调节力、双眼平衡等因素,而医学验光要综合考虑以上因素,依据不同的个体差异,按医学要求进行方案。使眼镜成为矫正眼球屈光、保护眼睛健康、提高视觉功能的一种“光学药”。从而获得清晰、舒适、持久用眼的目的。