汤加辉教育法是假的么

全部回答

不是假的啊,怎么问这个低级的问题,人家老师团队分明很专业,实践指导效果很不错的好吗,哎,我经常跟孩子大发脾气,就是因为他玩游戏一整天,作业一个字不写,气得我把手机摔碎了,休学在家都2个星期了,后面找到汤加辉老师团队帮助,孩子问题就解决了,我自己也改善了很多,不再那么焦虑发愁了,舒坦了很多很多

我觉得这几天我情绪稳定了,没有那么焦虑了。反而人轻松了,对孩子减少了吼骂,用汤加辉教育法就像把多年的怨气,戾气全部清空了,如释重负的感觉