想去看看恺撒堡钢琴,它是珠江钢琴吗?

想看个钢琴都说珠江的好,想去看看?

全部回答

恺撒堡并不是珠江钢琴,他只是珠江的一个子品牌,要想买珠江钢琴就看他的logo是P开头的就是珠江原厂钢琴,恺撒堡是K开头的,所以并不是的,你不过你可以去天堂鸟乐器城他们家琴行看看,他们是西安最大的珠江钢琴专卖店,而且两个都有,你可以对比一下

珠江是珠江,恺撒堡是恺撒堡,只不过恺撒堡是珠江旗下的而已,但并不是珠江原厂钢琴,而且恺撒堡还是个国产,并不是什么进口琴,只是名字比较洋气而已,买珠江原厂钢琴,你去珠江专卖店,直接问京珠钢琴就可以了