政信投资集团的金牡丹会员能通过哪些方面保障你的权益?

全部回答

金牡丹是政信产业联盟核心企业信盒文化有限公司推出的一个基于社交的网络平台,平台全面提供社交,生活,家族与个人发展服务。家族钱包:为您增加家庭收入,为家族发展做出贡献,提升家庭“睡后收入”。社交钱包:为您提供品牌化社交,帮助建立人脉及圈层。提供红色文化体验。教育钱包:为您提供自身以及子女各方面的学习咨询,让您变成更好的自己。康养钱包:为您提供各类旅游以及健康养老服务,提供社区公益服务。生活钱包:为您提供便利的品质生活,建立严选地方名特优超市,保证质优价廉。