搜索
爱问首页 爱问商城

那我要不要去医院看看啊?

宝宝一百天,我在哺乳,昨天高烧39.8,到现在还没退。。奶是肯定不能喂了,那我要不要去医院看看啊??

在没有吃抗生素等药物前奶是可以继续喂的,建议你去看医生,引起发烧有很多原因,看看是不是乳腺炎引起的。祝你健康

在没有吃抗生素等药物前奶是可以继续喂的,建议你去看医生,引起发烧有很多原因,看看是不是乳腺炎引起的。祝你健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

你已经是高烧了,为了自己的身体早点恢复健康,也为了宝宝着想,赶紧去医院看看吧,宝宝抵抗力低,宝妈感冒了,最好是与宝宝保持一定的距离,就暂时由家人照顾宝宝,宝妈要好好休息,才能恢复得快一些的。

你已经是高烧了,为了自己的身体早点恢复健康,也为了宝宝着想,赶紧去医院看看吧,宝宝抵抗力低,宝妈感冒了,最好是与宝宝保持一定的距离,就暂时由家人照顾宝宝,宝妈要好好休息,才能恢复得快一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经高烧了,要是不想打针的话 先让大夫给开点药 看能退烧不,还是不退的话就打针吧,打针好的快些,我前几天也是,烧了4,5天 反正高烧都不能喂奶,就赶紧治吧,吃了药或者打针也不影响喂奶的,提前告诉医生,...全部

已经高烧了,要是不想打针的话 先让大夫给开点药 看能退烧不,还是不退的话就打针吧,打针好的快些,我前几天也是,烧了4,5天 反正高烧都不能喂奶,就赶紧治吧,吃了药或者打针也不影响喂奶的,提前告诉医生,你在哺乳期收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院看啊,吊水啊,好的快,也可以喂奶的,不过在喂之前先挤掉点奶水,再喂给宝宝吃,我之前生病都这样的,医生教的方法,宝宝没有影响的

去医院看啊,吊水啊,好的快,也可以喂奶的,不过在喂之前先挤掉点奶水,再喂给宝宝吃,我之前生病都这样的,医生教的方法,宝宝没有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去看看吧。发烧也很难受的,就怕影响奶的质量,还怕传染上宝宝呢。亲赶快好起来,宝宝才会安全的不被传染。

还是去看看吧。发烧也很难受的,就怕影响奶的质量,还怕传染上宝宝呢。亲赶快好起来,宝宝才会安全的不被传染。收起

0 0
收起 提交
加载更多