海南亲子鉴定多少钱一次?

全部回答

海南做亲子鉴定价格一般就是3000元到4000元这样,如果是办理孕期胎儿亲子鉴定就要6000元左右,海南中检华海DNA亲子鉴定中心就可以做。

海南亲子鉴定现在价格是3000元父母子,父子4000元,隐私类型的3000元左右,孕期的5500元左右,我4月份的时候在海南中检华海DNA亲子鉴定中心问过。

海南做一次亲子鉴定的价格,要看你自己需要办理什么类型的亲子鉴定,可以到海南中检华海DNA亲子鉴定中心哪里问,3000-4000元这样,孕期比较贵一些。

现在办理亲子鉴定不都差不多吗,透明价了,3000-4000元,如果不清楚可以问海南中检华海DNA亲子鉴定中心,基本都在这边做了。

帮别人做过一次隐私的,用了2800,出的速度还挺快的4天多就出结果了,就在海南中检华海哪里做的。