临沂市人口普查亲子鉴定需要到哪里办理?

全部回答

我之前人口普查就是在这个临沂市区的山东省临沂市兰山区聚财2路的DNA亲子鉴定中心办理的

人口普查亲子鉴定是需要做司法鉴定类型的亲子鉴定,才能办理落户入户迁户,需要拥有《司法鉴定许可证》的实验室或者机构才能预约办理,一般情况下需要父母子三人同时在场,法医在场,采血,拍照,录指纹,采证,可以到临沂市的万核亲子鉴定中心做

现在基本都是到临沂市的万核亲子鉴定中心预约了之后采样就可以了!

人口普查可以直接导航临沂市的万核亲子鉴定中心就可以找到