主流的跨境电商平台有哪些?

河南淘金时代网络科技,专注电商项目,多年开发经验,v588464

全部回答

目前跨境电商平bai台非常多,针du对各个国家和地区zhi有不同的优势dao平台,zhuan并且针对进口和shu出口有不同的平台。 1、进口平台:天猫国际、京东全球售、网易考拉是国内比较知名的平台。 2、出口跨境电商平台: 一、欧洲 Allegro、Bol.com、Cdiscount、Laredoute、FNAC、PriceMinister、Spartoo、Rakuten.co.uk、TESCO、Fruugo、Zalando、Yandex、Umka、Joom、OZON 二、北美 Walmart、Newegg、Tophatter、Overstock、Tanga、Rakuten、BestBuy、Houzz、Opensky 三、南美 Linio、MercadoLibre 四、大洋洲 Trademe 五、亚洲 Qoo10、Lazada、Shopee、Flipkart、Paytm、Soup、JollyChic、Daraz 六、非洲 Kilimall、Konga、Jumia