石家庄军兴信息工程学校怎么样?学费一般多少钱?

全部回答

我觉得军兴信息工程学校还挺不错的,我邻居家小孩就是在那边上的中专,听说他们学校那边对贫困生在暑假期间会提供勤工俭学的机会,对符合条件的家庭,只收取首年学费与杂费,之后两年不交学杂费,费用从勤工俭学中扣除,而且招生挺少的,很多人都报不上。

我不是很了解你说的这个军兴信息工程学校,因为之前没咋接触过这种学校,我觉得你可以先去这个学校看一下,看看学校的环境什么的,然后觉得满意的话,可以在问问学校其他方面的情况,再决定去不去。

我有个朋友就是在军兴信息工程学校上的中专,他刚入学就和那边签了就业协议了,现在已经毕业工作了,去了一家很不错的公司呢。