哪个专科学校的幼师专业和会计比较好?

哪个专科学校的幼师专业和会计比较好

全部回答

    你好,想学幼教这个专业,推荐你到温州大学就读,温州大学华夏爱婴早教就是过去的浙江省温州师范学院,校址:浙江省温州市鹿城区学院中路276号,温州大学是一所地方综合性大学,办学历史可追溯到温州近代著名爱国爱乡人士黄溯初先生1933年创办的温州师范学校,文化底蕴深厚,有着优良的办学传统。
    学校位于浙江省南部美丽的沿海城市温州南校区东大门。学校占地总面积2224亩,分茶山校区和学院路校区。
    学校弘扬“厚培德本、深濬智源”的优良传统,秉承“求学问是、敢为人先”的校训精神,遵循“以人为本、服务地方、质量立校、特色取胜、追求卓越”的办学理念,立足温州、服务浙江、面向全国招生,浙江省温州大学华夏爱婴早教是专业培养幼教的教育基地,入学时签订就业协议,保证学生毕业后分配,毕业后颁发温州大学全日制大专、本科学历,以及相关的幼教资格证书。