汤加辉教育法为什么家长都在用

全部回答

可以从与源头上解决问题啊,我儿子和女儿都是找到汤加辉老师的团队才解决了问题。当时儿子13岁总顶嘴,一言不合就生气了,我不知道怎么处理了,和孩子关系闹得很僵,不去学校,整天把自己关在房间里玩手机,在跟汤加辉团队的老师沟通2个月后,孩子问题基本上就改善了,没有再反复出现

跟汤加辉团队老师聊天,觉得很专业,这1年多来第一次从晚上12点开始睡觉,一觉睡到第二天早上9点,以前真的是一个小时去偷偷的去孩子门口看下他,孩子很烦我,现在觉得心理健康比身体健康还重要,这多亏老师的指导和及时的出现