云南的外卖代运营哪家可以啊?

全部回答

食滇,为什么直接推荐他家呢,因为真香,不知道其他和他家合作的怎么样,但是我现在做下来,只能说属实不错,

我在这里说一下,我做的时候昆明外卖代运营这一块还不太成熟,但是我找的那家公司运营方案确实可以,然后就合作了下来销量确实可以,他家叫做食滇。

我老妈之前开过外卖店,但是他不会弄,都是美团经理弄的,但是他只是帮我老妈负责图片上架什么的,然后凑巧就有一家叫食滇的找到我妈,最后合作下来,我现在零花钱都上涨了哈哈。