初学钢琴珠江钢琴怎么样呢

想去看看

全部回答

珠江钢琴初学很便宜的,比如像120W新款的初学琴也就在不到两万左右,性价比很高,而且可以用很久,品牌力也比较有保障,你可以去看看,或者还有初学系列的琴,比如118V或者高端一些的白金,至臻都非常不错

珠江钢琴性价比很高的,不管从便宜的到高端的,都可以给孩子选择,初学,可以看看新款的120W,或者预算再低点就看初级系列的118v也很不错,高一点就可以看看至臻,水晶系列等,有非常多,国产大牌还是品质很好的

初学琴可以看看珠江的至臻系列或者水晶系列,预算在低点的话,可以看看初级系列的120W或者118V会比较好一些