你们喝了多少呢?

孕期柠檬红茶,可乐,咖啡等饮料,你们喝了多少呢?

全部回答

我以前很少饮可乐的.但隔了这么久不喝看见别人喝的时候就很想喝!尤其现在夏天,有时候会偷偷喝一罐 该信息来自[广妈Android客户端]

  以前我是每天雷打不动一杯咖啡的,备孕时期有意识地开始减少,不过没能完全戒掉,而且每次发现不中的时候,都会很高兴地继续喝,心情矛盾哇。。。。但是怀上后,就一次也没喝过了,也没有了喝的欲望,完全不受引诱,很神奇。
   可乐也没喝过,因为以前试过上瘾,好不容易戒掉了,一直习惯控制。 柠檬红茶只在必胜客喝过一次,本来也不太喜欢,所以没难度。 孕后主要是喝喝淡的绿茶,医生也建议的,然后偷喝了几次雪碧,嘿嘿。

可乐饮过几次,吃过几次肯德基同M记。实在忍不住了,很想吃就去吃了

我也超爱柠檬茶~我也有喝~!但是可乐就喝过一两口!不敢多喝~!!因为平时没有怀孕多喝都不好!

经常偷喝可乐,和其他冷饮,咖啡没敢喝