石家庄西点培训班哪里好?有偿

全部回答

推荐你去欧乐焙这里,他家做西点培训非常的靠谱呢,学员如果这个学期没有学会下个学期还可以继续回来免费学,不仅如此,如果是出来新品的话,也可以回去学,这一点真的是非常的好,也不需要什么二次缴费,选择欧乐焙的人还是挺多的呢。

石家庄高新区那边有一个欧乐焙,听说认可这里的人还挺多呢,我有一个朋友就是在这里学的,他学的还挺不错的呢。现在自己都已经开店很久了,而且听说当时开店的时候,培训班那里还给了不少的建议,给学员提供了不少的帮助呢。

因为我也挺喜欢的做西点的,也一直想找一个好的西点培训班去培训一下呢,这不是一直不知道哪个西点培训班好,就把这事给搁置了,你们有什么好的西点培训班可以推荐吗?