想问一下厦门的话 住在什么地方比较好呢 ?

全部回答

  如果你经济条件好的话,建议你入住厦门闽南大酒店,四星级的,高层建筑,在市中心附近,交通购物观景绝对便利。如果想和大海亲近的话,可以入住环岛路那里的酒店,海景一流,但是离市中心较不方便。或者你想浪漫一点的话,就去鼓浪屿上的酒店,但是出鼓浪屿到厦门岛内的话,晚上十二点钟之前一定要赶回鼓浪屿,因为最后一班船到鼓浪屿是十二点钟。
  或者你通过其他渠道了解厦门其他酒店,挑选你中意的,厦门酒店多得半死,一大堆。

住曾厝垵最方便,就在景区,环岛路边上,是全国最有创意的文艺渔村,是自由行驴友的集散中心,村中有各具特色的家庭客栈,小店,各样小吃,酒吧...去鼓浪屿、厦大、音乐广场、胡里山炮台、椰风塞等景点非常方便,省了不少乘车路程,时间,住宿推荐群星小筑客栈,闹中取静,环境清新雅致,性价比高,出入方便。