石家庄红色传承教育中心哪里有?拜托

全部回答

你可以去希源红色。因为我听的关于红色教育的基地也是希源红色教育。怀着崇敬之心,回顾历史,瞻仰革命先烈,我去西柏坡培训学习中真的是学习了很多,通过老师的讲课,了解到我们的祖国是经历了很大的磨难,才变成今天的繁荣强大,而作为新时代的接班人,我们更应该好多的学习老一辈革命家艰苦奋斗的风范和革命精神。这次活动真的震撼到我了。

应该是有很多的,不过我朋友说的很多就是希源红色教育,我也想去参加一些红色教育的活动的,因为现在当代青年对这方面的了解实在是太薄弱了,对祖国的历史知道的太少了,了解不到那些先烈做出的伟大牺牲,也学不到他们的奉献精神。

在学校的时候去过一次百容,这课程是很新颖的那种,实践比较多。只有切实接触了才知道自己平日里了解的到的知识是多么的浅薄,所以建议你们有时间也一定要去学习一下。