深圳亲子鉴定费多少钱?

全部回答

怀孕的时候做了无创胎儿亲子鉴定,费用5500全套,检测需要抽手臂血的,不需要空腹,正常饮食,在深圳南山南山智园。

深圳亲子鉴定收费分不同情况, 1.个人隐私:只是自己想知道结果是不是亲生关系。(费用大概2600-3200之间,可匿名办理,现场或寄样) 2.司法鉴定:落户,办出生证明,打官司,出国留学。(费用大概2600-3200之间,鉴定单亲或双亲所有人到现场实名办理) 3.胎儿鉴定:怀孕6周以上可以做无创胎儿亲子鉴定 (费用大概5500-5800之间),个人隐私:想知道怀疑人和孩子是不是亲生关系。(可匿名办理,现场或寄样),在深圳司法亲子鉴定中,深圳DNA亲子中心规范化司法鉴定所是广东省重点司法鉴定机构,是深圳被认知度高的鉴定单位。具有司法鉴定的司法物证资格和经营许可,保证鉴定结果的准确性(99.9999%),7个工作日出结果,额外申请快出3-72小时。

亲子鉴定的费用不管在哪个城市也不是一成不变的,都会略略的浮动,会根据样本、出结果时候、用途的不一样,收费也会不一样,大致费用2600元-3200元左右。