搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝用哪种尿布湿好啊?

宝宝用哪种尿布湿好啊?5月份的预产期,现在纠结尿不湿的牌子,大家有什么好的推荐吗?

如果到五月份预产期的话,尽量不要给宝宝用尿不湿,因为天气比较热,用尿不湿的话会有湿疹

如果到五月份预产期的话,尽量不要给宝宝用尿不湿,因为天气比较热,用尿不湿的话会有湿疹收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果打算给宝宝使用尿不湿的话我觉得最好还是给她选择好奇的尿不湿还有帮宝适的都是比较好的。

如果打算给宝宝使用尿不湿的话我觉得最好还是给她选择好奇的尿不湿还有帮宝适的都是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿宝宝可以试试好奇的纸尿裤的,超薄干爽透气性挺高的,主要的是啊不红屁屁的,宝宝穿着舒服的。

新生儿宝宝可以试试好奇的纸尿裤的,超薄干爽透气性挺高的,主要的是啊不红屁屁的,宝宝穿着舒服的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好给孩子选择尿不湿纸尿裤的话一定要选择透气性好吸水性强的是比较好的可以选择好奇花王的纸尿裤,

你好给孩子选择尿不湿纸尿裤的话一定要选择透气性好吸水性强的是比较好的可以选择好奇花王的纸尿裤,收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子选择尿不湿的问题,适合自己宝宝的就是最好的,我家宝宝当时用的帮宝适的。

给孩子选择尿不湿的问题,适合自己宝宝的就是最好的,我家宝宝当时用的帮宝适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多