河源做一次亲子鉴定需要多少钱?亲子鉴定中心在哪里?

全部回答

做亲子鉴定的费用是由人数,鉴定类型以及是否加急决定费用的。一般两个人办理费用是两千多,三个人办理,费用三千多。加急出结果需要额外增加加急费用。河源康泽基因是本地的鉴定机构,位于源城区新风路109号门店,导航可以搜“河源DNA亲子鉴定中心”或者“康泽基因”前往。办理司法亲子鉴定需要提供身份证户口本等资料办理,隐私鉴定则不需要提供证件办理。

现在做亲子鉴定费用不贵,河源康泽基因收费是两千多,具体可以向工作人员咨询了解,地址在源城区新风路109号,市党校大门左拐100米左右就到了。

看你做哪种亲子鉴定吧。河源康泽基因鉴定中心隐私亲子鉴定收费两千多,司法亲子鉴定收费2600-3300之间,无创产前亲子鉴定五千多。如果要加急出结果的话,还要另外收加急费。之前有朋友去办理做上户用的亲子鉴定。

******(微信同号)