湛江亲子鉴定机构哪个好?

湛江做亲子鉴定的机构哪个好?具体的费用是多少?我想带我小孩去做一下亲子鉴定

全部回答

湛江做亲子鉴定最好的机构肯定是万核基因亲子鉴定机构啦,个人亲子鉴定的费用是三连(父母子)3000元~,4-7天左右出结果。具体的可联系万核基因的工作人员。

湛江最好的亲子鉴定机构当然是万核基因啦 ,我上次做个人亲子鉴定,交了三连(父母子)3000元元,采集了我们的样本,5天左右就出结果了。

万核基因就是湛江最好的亲子鉴定机构,我之前就是在那边做的,经过跟他们工作人员的沟通,我就在家里自己采集好样本,邮寄万核基因。7天就出鉴定报告给我了,准确率高达99.999

我是在万核基因做的,交了三连(父母子)3000元元,然后就把自己采集好的样本,邮寄过去了。5天之后电话告诉了结果是亲生的,压在心头的石头一下子轻松了